Hotel Haus Poock Hotel Haus Poock

Büffetvorschläge | Für jeden Geschmack

Aktuelles
Feste | Feiern
Veranstaltungen
Seminare | Tagungen

Hotel Poock
Portrait | Info
Rund ums Hotel
Photogalerie
Zimmer | Buchen

Restaurant Wilhelmine
Speisekarte
Bergische Kaffeetafel
Menü | Buffet

Village Garden

Kontakt | eMail
Lage | Anfahrt

Datenschutzerklärung
Impressum | AGB

Hotel Haus Poock | Restaurant Wilhelmine   Hotel Haus Poock | Restaurant Wilhelmine
     
 

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Interesse an einer Feierlichkeit im Restaurant „Wilhelmine“.
Unser erfahrenes Team freut sich darauf mit Ihnen Ihre ganz individuelle Feier zu planen und zu organisieren.

Nachfolgend erhalten Sie einige Menü- und Buffetvorschläge, die übernommen, sowie nach Absprache auch kombiniert oder geändert werden können. 

Wir bitten um Ihr Verständnis dass einige Speisen nur saisonbedingt angeboten werden können und wir eine Anzahlung von 50% der Gesamtrechnung vorab erheben müssen. Bitte beachten Sie dazu unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Gerne können Sie eine Getränkepauschale in Anspruch nehmen.
Die Getränkepauschale bieten wir für 23,50 € pro Person an zwischen 17.00 Uhr und 01.00 Uhr und diese beinhaltet:
einen Begrüßungssekt, Weiß- und Rotwein, Wasser, Apfel- und Orangensaft, Cola, Fanta, Sprite, Pils und Altbier sowie eine Spirituose nach Wahl. Außerhalb dieser Pauschale werden die Getränke nach Verbrauch / Anbruch berechnet. 
Ab 0.00 Uhr berechnen wir pro Stunde/ pro Personal 20,00 €.

Sollte bei der Feierlichkeit etwas beschädigt und / oder verschmutzt werden, wird dies in Rechnung gestellt.

Bei geschlossener Gesellschaft ab 70 Personen wird eine Pauschale von 350,00 € erhoben.
 
Für Termine zu genaueren Absprachen und weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 
 

 

Buffet I
ab 20 Personen pro Person | 38,50 €

kalter Teil
Blattsalate, Balsamicodressing
grüne Oliven, schwarze Oliven, Zucchinisalat
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Melone mit Parmaschinken
Anti Pasti
Vitello Tonnato
verschiedene Käsesorten
Aioli, Kräuterbutter und Ciabatta

Suppe
Minestrone

warmer Teil
Lachswürfel mit Bandnudeln in Spinatsauce
Piccata Milanese
Lammfilet mit Kräuterkruste
Lasagne al forno
Ratatouillegemüse, Kartoffelgratin, Spaghetti

Dessert
Panna Cotta mit frischen Waldbeeren
Tiramisu

 

 

Buffet II
ab 20 Personen pro Person | 42,00 €

kalter Teil
Blattsalate, Gurkensalat, Tomatensalat, Linsensalat
geräucherte Forellenfilets, geräucherter Lachs
und Pfeffermakrelen
Carpaccio vom Rind mit Parmesan
gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Frischkäse und Tomate
Schweinefiletmedaillons im Schinkenmantel
Roastbeef mit Remouladensauce
verschiedene Käsesorten
gemischter Brötchenkorb
Kräuterbutter

Suppe
Spinatcremesuppe mit Fetawürfel

warmer Teil
Zanderfilet auf Gartengemüse
Lammfilet in Pfeffer-Knoblauchsauce
Rinderfiletmedaillons mit Kräuter-Senf-Kruste
Bohnen mit Speck, Romanesco
Basmatireis, Röstkartoffeln

Dessert
Cappuccino-Mousse
Zitronenrolle

 

 


Buffet III
ab 20 Personen pro Person | 32,00 €

kalter Teil
Blattsalate, Gurkensalat, Möhrensalat
mit Joghurt- und Balsamicodressing
Melone mit westfälischem Knochenschinken
Tomate Mozzarella mit Basilikum
verschiedene Käsesorten
gemischte Brötchen
Butter

Suppe
Kartoffellauchcreme mit Schinkenstreifen

warmer Teil
Putenbraten mit Pfirsichspalten
Schweinekrustenbraten mit Pfeffersauce
Kasselerrückenbraten
Sauerkraut, Bohnen mit Speck,
Röstinchen, Drillinge in Butter geschwenkt

 

Dessert
Mousse au Chocolat noir
Mousse au Chocolat blanc

Obstsalat
 

Brunsh
mit einem Aufpreis von | 9,50 € pro Person für alle Buffets

Brötchen, Mehrkornbrötchen
Graubrot, Schwarzbrot
Marmelade, Honig
Quark, Joghurt, Cornflakes, Milch
verschiedener Aufschnitt
gekochte Eier oder Rührei
Obstkorb

Orangensaft oder Multivitaminsaft
 

 

Menü I
pro Person | 34,40 €

Mild geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich Toast und Butter | 7,80 €

Rinderkraftbrühe mit Einlage | 3,90 €

Schweinemedaillons an Thymianjus
mit frischen Champignons
Broccoli und Röstinchen | 16,90 €

Mousse au Chocolat noir oder blanc | 5,80 €

 

Menü II
pro Person | 30,60 €

Bunter Blattsalat mit Croutons in
Balsamico - Sahnedressing | 5,80 €

Kartoffel-Lauchcremesuppe | 3,90 €

Feiner Braten aus der Lammkeule in Pfefferrahmsauce
grüne Bohnen mit Speck und Kartoffelkroketten | 16,20 €

Griesflammerie auf Himbeermark | 4,70 €

 

 

Menü III
pro Person | 26,60 €

Mini-Pillekoken mit rohem Schinken | 5,30 €

Spinatcremesuppe | 3,90 €

Schweinebraten mit Senf-Zwiebel-Kruste
an Kräuterjus mit Blumenkohl und Röstinchen | 12,90 €

drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen | 4,50 €

 

 

Menü IV      
pro Person | 34,70 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan | 8,60 €

Creme von Waldpilzen mit Sahnehaube | 3,90 €

Lachsfilet auf Blattspinat mit Café de Paris Butter
und Basmatireis | 16,30 €

Cappuccino-Mousse | 5,90 €

 

 

 
     

Menü V   
pro Person | 33,80 €

Melone mit westfälischem Knochenschinken | 7,30 €

Geflügelbrühe mit Einlage | 3,90 €

Lammfilet mit Kräuterkruste und Parmesan
grüne Bohnen mit Speck und Drillingen in Rosmarin | 17,10 €

Panna Cotta mit frischen Waldbeeren | 5,50 €

 

Menü VI
pro Person | 45,00 €

Bunte Blattsalate in Orangenvinaigrette
mit Streifen vom Räucherlachs | 7,80 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 3,90 €

Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaisé
Romanesco und Kartoffelkroketten | 26,40 €

Walnussparfait | 6,90 €

 

 
     
     

Menü VII
pro Person | 21,60 €

Broccolicremesuppe | 4,20 €

Gefüllte Rinderroulade in herzhafter Bratensauce
Blumenkohl und Salzkartoffeln | 12,60 €

Beerengrütze mit Vanillesauce | 4,80 €

 

Baguettebrot und Butter pro Person | 2,50 €

 

 
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Team vom Restaurant Wilhelmine
 
Hotel Haus Poock | In traumhafter Lage des bergischen Landes | Osterholzerstraße 83 | 42781 Haan-Gruiten | Tel.: 02104 - 96920